2016年双创活动周

双创活动周简报 第1期

来源:大众创业万众创新 发布时间:2016-10-11

  10月9日上午10时,自治区发改委牵头双创活动周成员单位召开自治区双创活动周冲刺工作会议,主要听取了各单位活动准备情况,协调解决启动仪式、成果展示、政策宣传、会议论坛准备过程中的困难和问题,进一步协调督促落实各项工作。

  10月10日下午15时,自治区发改委召开全国大众创业万众创新活动周宁夏分会场新闻通气会,邀请了全区20余家新闻媒体和中央驻宁新闻单位出席。通气会上发言人介绍了全国双创活动周宁夏分会场活动的指导思想、具体活动安排等。会后当晚,宁夏公共频道、宁夏卫视频道、宁夏新闻广播、央广网等媒体进行了报道,为宁夏双活动周提前预热。

  10月11日下午15时,自治区发改委和科协组织双创活动周成员单位在宁夏分会场现场对宁夏双创活动周启动仪式进行布置安排,确保12日当天活动顺利进行。