2016年双创活动周

双创活动周简报 第4期 

来源:大众创业万众创新 发布时间:2016-10-14

  14日,宁夏回族自治区共举办7场活动,活动辐射1160人。其中举办4场论坛,与会人员约500人;开展1场群众竞赛,涉及200个参赛项目、500位参赛创客;举办2场专业服务,为160人提供创业创新服务。由宁夏高新技术创业服务中心、宁夏创业谷·中小企业产业新城和宁夏中小企业创业联合会共同主办的“创业大讲堂‘发展新经济,培育新动能’创业谷特别活动”在宁夏高新技术创业服务中心创业谷孵化区创客空间顺利举行。活动邀请了2位创业精英主讲,讲述创业路上真实的经历、畅谈创业中的得与失、分享创业的人生感悟,共同探讨创业发展新模式,在孵企业负责人及代表、永宁县中小企业、以及社会各界创新创业者共70多家企业100余人参加了此次活动。

微信截图_20200910151104

  首届“大学生创意创新在银川”活动初赛开幕式在滨河新区启动,海选报名阶段共收到来自全国28个省、自治区、直辖市的近2600个优秀创意创新项目,通过初评选出了500个优秀项目及200个初赛入围项目,涵盖通用航空、现代金融、新材料、新能源、智慧城市等10余个领域(行业)。来自全国22个省、自治区、直辖市的200个初赛入围项目将分别在银川滨河新区及北方民族大学展开角逐,通过现场项目路演等方式争夺进入决赛的60个席位。

微信截图_20200910151136