2019年双创活动周

双创活动周简报 第 4 期

来源:大众创业万众创新 发布时间:2019-06-16

  6月16日上午,宁夏教育厅在银川能源学院滨河校区举行第五届宁夏“互联网+”大学生创新创业大赛暨高校创新创业教育高峰论坛,国家教育部高教司、中国高校创新创业孵化器联盟、四川大学、共享智能铸造产业创新中心的领导、专家及以及学生代表200多人参加了活动。

  6月16日上午,银川经济技术开发区管委会联合宁夏中小在线资信服务有限公司在银川iBi育成中心举办了2019年企业创新发展论坛,活动旨在为企业提供与专家、学者探讨交流的平台,帮助企业破解创新发展中遇到的问题,辖区企业、行业专家等60多人参加了本次活动。

  6月16日下午,由自治区人民政府、中国青年企业家协会主办的中国—东盟青年企业家“一带一路”(宁夏)主题经贸合作活动圆满结束。此次活动为中国与东盟国家青年企业家共同建设“一带一路”打造了平等交流、价值共享、互利共赢的平台,来自东盟十国和全国各省份的200余名青年企业家参加活动。宁夏青年企业家协会分别与马来西亚青年企业家协会、泰国青年企业家商会、老挝青年企业家协会签订合作备忘录。老挝道亨颂桥梁建筑有限责任公司与宁夏交通建设股份有限公司、印尼国际中心有限责任公司与宁夏万齐农业发展集团有限公司等中内外企业签订意向协议。  

  主送单位:宁夏发展改革委 

图片14

 6月16日,在宁夏银川市举办第五届宁夏“互联网+”大学生创新创业大赛暨高校创新创业教育高峰论坛

图片15

6月16日,银川经济技术开发区国家双创示范基地举办了2019年企业创新发展论坛 


图片16

6月16日,东盟十国青年企业家参观银川中关村创新中心