2019年双创活动周

双创活动周简报 第 8 期

来源:大众创业万众创新 发布时间:2019-06-20

  6月20日,宁夏固原市在六盘山创客汇举办创业企业人才交流座谈会。会上,创业代表通过互学互帮互评全面提升双创能力,展示双创成果,通过交流学习,加深了企业之间的互动交流,提高了企业创业创新的积极性。固原市电商创业孵化园、六盘山创客等创业代表20人参加交流学习。

  6月20日,宁夏石嘴山市举办了创新政策宣讲暨“第四届创新创业大赛”(宁夏)培训会。活动特邀宁夏生产力促进中心李光耀、符红、市科技局苏存宝为在园企业宣讲创业政策暨创业大赛报名指导。园区企业负责人和创业代表60余人参加了培训活动。

  6月20日,宁夏工业学校首届“互联网+”创新创业大赛在石嘴山市举办。本次大赛采用路演形式,展示大学生创新创业作品,经过激烈角逐,最终“校园跑腿”“绿色果树种植”“沙漠最后一道防线”等项目获得奖项。通过大赛进一步激发了大学生创新创业热情,营造了良好双创氛围。

  另外,宁夏高校毕业生就业创业进校园活动、创新创意在银川活动、“马兰花开宁夏川”活动、宁夏互联网+大学创新创业大赛、宁夏第四届创新创业大赛和第四届中国创新挑战赛等活动还在火热进行中。双创之火已在全区呈燎原之势,必将为“建设美丽新宁夏共圆伟大中国梦”做出更大的贡献。

  最后,感谢国家双创周组委会对宁夏的关心和支持帮助,祝双创活动周越办越好。明年见!         

  主送单位:宁夏发展改革委

图片25

6月20日,宁夏固原市组织双创企业人才交流座谈会

图片26

6月20日,宁夏石嘴山市举办创新政策宣讲暨“第四届创新创业大赛”(宁夏)培训会

图片27

6月20日,宁夏工业学校举办首届“互联网+”创新创业大赛