双创基地

“ 育新机,开新局”宁夏创业谷园区医药行业企业家创业论坛圆满举行

来源:大众创业万众创新 发布时间:2020-07-27

微信截图_20201006160836

  宁夏创业谷双创示范基地以“聚资源、搭平台、强服务、助发展”为宗旨,深入了解宁夏创业谷入园医药企业在发展过程中遇到的问题,听取企业家对企业发展及企业服务方面的意见和建议,着力提升宁夏创业谷营商环境,旨在进一步推动医药行业企业的高质量发展。7月27日,由宁夏创业谷主办的以“育新机、开新局”为主题的园区医药行业企业家专属创业论坛在宁夏创业谷举行。

宁夏中小企业创业联合会、宁夏创业谷实业发展有限公司、宁夏创业谷运营服务管理咨询有限公司以及宁夏海王医药有限公司、宁夏爱利春医药有限公司、宁夏保安康生物药品有限公司等9家入园医药企业参加会议。

微信截图_20201006160856

  会上,宁夏海王医药有限公司、宁夏爱利春医药有限公司、宁夏保安康生物药品有限公司等9家入园医药企业分别介绍了企业的整体运营情况及企业在发展中遇到的困难和问题。企业家们各抒己见,热烈探讨,在头脑风暴的碰撞下引燃智慧的火花。企业家们纷纷表示,希望能够多举办这样的行业论坛,让企业之间可以深入沟通交流,分享经验,在信息、资源共享中,共谋发展,共赢未来。

微信截图_20201006160927

  宁夏创业谷实业发展有限公司董事、常务副总经理刘彦君表示:宁夏创业谷园区的发展离不开生物医药产业的支撑,更离不开各位企业家的支持和贡献。生物医药产业是宁夏创业谷园区众多业态板块中的重点产业,宁夏创业谷园区将秉承“为企业所想、为企业所为、为企业所建”服务理念,进一步发挥“产、智、融、府、协”五位一体的运营体系优势,搭建政府与企业之间沟通的桥梁和服务平台,整合优势资源为广大入园医药企业构筑共享平台,提供最优的营商环境和最优的服务,提振医药企业的发展信心,从而推动宁夏创业谷园区、入园医药企业及企业之间的精诚合作,互利互惠,实现共赢,共同打造宁夏创业谷园区高端生物医药产业链。