就业服务

宁夏尊享珍月母婴健康产业有限责任公司

来源:大众创业万众创新 发布时间:2020-09-22


宁夏尊享珍月母婴健康产业有限责任公司一家慧智慧母婴健康管理平台


  一家慧智慧母婴健康管理平台,通过“互联网+智慧母婴护理”的模式,加强互联网技术在家庭服务业和母婴健康护理服务体系中的应用。平台将依托家政从业人员信用体系资源共享、服务满意度、评价反馈机制等基础资源,构建“母婴健康管理的智慧云服务平台”,实现线下实体提供母婴护理服务以及月子私教入户服务、线上提供预约、信息查询、下单、了解行业动态、社区生活服务圈大数据共享的平台,并实现产教融合型培养人才,通过线上线下培养月子私教,线上信息监督、订单预约,线下提供服务,推动行业服务标准化、产业品牌化、从业者职业化发展,提升带动进城再就业妇女及城市待业妇女创业就业。打造宁夏母婴家政品牌,并通过互联网+加盟的方式走出宁夏,带动更多进城再就业妇女、城市待业妇女以及正在从事母婴护理陷入职业瓶颈的月嫂就业。面对疫情,公司依托平台为母婴家政行业提供免费培训,讲解国家政策,为复工复产做准备。今年,公司将依托互联网和产教融合培训计划,进一步扩大影响力,在西北范围拓展业务,以期带动2万人就业。