2020年双创活动周

双创活动周简报 第6期 

来源:2020年全国双创活动周宁夏分会场 发布时间:2020-10-20

  10月20日下午15时,由银川市人民政府主办的2020银川“产业数字化·数字产业化”高质量发展论坛在银川举行。论坛围绕“产业数字化·数字产业化”,主要开展阅海湾数字经济、八戒科技、58科创·银川新经济产业园项目签约和数字经济理论及研究分享等活动,园区40多家企业200余人参加活动。

  10月20日下午14时,银川经开区举办工业互联网标识解析应用及宁夏中小企业集群赋能云平台分享讨论会。会议邀请专家教授重点讲解工业互联网标识解析概念、应用方案和实践分享,介绍智享中小企业集群赋能云平台等,园区20家企业50余人参加活动。

  10月20日下午14时,宁夏理工学院举办了“2020学院大学生程序设计竞赛(NCPC)”。本次程序大赛,锻炼了学生编程能力,检验了学校教学效果,选拔了程序设计人才,促进了专业能力的提升,学校150余名程序设计爱好者参赛。

  截止15:00,宁夏云上活动周会场点击量达到9000次。

5

6