最新动态

2021宁夏“科创中国”企业“创新达人”网络推选活动圆满结束

来源:2021年全国双创活动周宁夏分会场 发布时间:2021-10-25

162266


为认真贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,深入落实中国科协与自治区人民政府全面战略合作协议,团结引领广大企业科技工作者积极参与“科创中国”建设,服务区域科技经济融合发展,自治区科协、发改委、工信厅、科技厅、总工会、工商联联合开展2021宁夏“科创中国”企业创新达人网络推选活动,按照评审工作程序,本着公平、公正、公开的原则,2021宁夏“科创中国”企业“创新达人”网络推选活动现已圆满结束,通过点赞推选,评出了十佳创新企业家、最具创新工匠和最具贡献科学家。

活动受到广大科技工作者的积极参与,共收到了320234的点击量,截止活动结束,共为2021宁夏“科创中国”企业“创新达人”们进行了184136次点赞,评选出了大家心目中十佳创新企业家、最具创新工匠和最具贡献科学家。

下一步,活动承办方宁夏企业科技创新服务联合会讲按照活动要求,本着公平、公正、公开的原则,邀请主办单位组建评审专家团,对2021宁夏“科创中国”企业“创新达人”进行最终评审,最终确定10名“创新达人”进行宣讲活动。